Устройство буронабивных свай, буровые сваи, буронабивные сваи

Производственно-строительная компания ООО СК «Буровик-Новосибирск» была создана для эффективной реализации многопрофильных строительных проектов по Сибирскому региону Российской Федерации.

Сегодня компания представляет собой высокоразвитое в техническом, технологическом и инженерном отношении производство.

За время своей деятельности компанией «Буровик-Новосибирск» были выполнены строительные работы на различных промышленных и гражданских объектах гражданского и производственного назначения.

Сегодня наша компания осуществляет строительно-монтажные работы на объектах, которые входят в программу подготовки к саммиту АТЭС, а также Строительство третьего моста через Обь. К ним относятся: строительство I очереди «Мост на остров Русский», где выполнялись строительно-монтажные работы «нулевого цикла». Буровые работы на автомобильной развязке. Были выполнены множество работ по устройству буронабивных свай Ø1500 мм на объектах ОАО «РЖД», строительство коттеджей в центральном районе г.Новосибирска.

Предприятие располагает всеми необходимыми лицензиями на производство и выполнение строительных работ.

В состав предприятия входит подготовленный штат инженерно-технических специалистов, которые способны решить любую поставленную задачу.

В состав предприятия входят: 2 растворобетонных узла немецкого и российского производства с производственной мощностью до 20000 м3 ежемесячно; 6 буровых установок производства Bauer предназначенных для выполнения буронабивных свай, более 100 единиц строительной спецтехники; цех по производству металлоконструкций, арматурных каркасов; цех по производству железобетонных изделий.

Буронабивные сваи используются именно при больших сосредоточенных вертикальных и горизонтальных нагрузках, на строительных площадках со сложными инженерными-геологическими условиями. http://moscow.burovik.com

Преимущества технологии устройства буронабивных свай:

  • При проведении буровых работ практически отсутствуют динамические нагрузки грунта, которые могут воздействовать на окружающие здания и сооружения. Это позволяет использовать данную технологию в сложных инженерно-геологических условиях и в непосредственной близости от зданий.
  • Низкий уровень шума при производстве буронабивных сваи позволяет вести работы круглые сутки в условиях города.
  • Основным преимуществом свайных фундаментов является способность восприятия больших нагрузок от строящихся зданий.
  • Современная техника позволяет тщательно контролировать процесс изготовления буронабивных свай, а также сократить сроки возведения фундаментов, что актуально как для инвестора, так и для подрядчика.
  • Методы и технологит устройства буронабивных свай позволяют сооружать отдельно стоящие и бурокасательные сваи, а также буросекущиеся стены в грунте.

Заказать устройство буронабивных свай диаметром 620-1500мм можно по телефону: +7(912) 225-10-36

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: